Nos buffets
Chez Aux délices des antilles, nous vous proposons des buffets succulents composés d'éléments de la cuisine antillaise et métropolitaine.
BUFFET MADRAS Tarif Ht
23€ par personne
minimum 10 personnes, inclus pains, condiments,sauce
-
Crudités râpés ou batonnet avec ses sauces
-
Acras au choix (morue,crevettes,légumes)
-
Darne de vivaneau au four
-
Chiquetaille de morue
-
Plateau de fromages ( 5 variétés )
-
Brochette de fruits exotiques
-
Mont-Blanc créole
-
Cuisse de poulet boucanée et sa sauce chien gratin de banane plantain. ou brochette de banane Subtext
BUFFET FESTIF 1
42€ htpar personne
minimum 10 personnes, inclus pains, condiments
-
Canapés variés (3 par personnes)
-
Petit pâté au lambi , + petit pâté au porc
-
Mini feuilleté saucisse , mini quiche créole
-
Acras de morue
-
Samoussa aux légumes
-
Boudin au choix
-
brochette de gambas grillées , riz , fagots d'haricots verts
-
Colombo de poulet fermier
-
Gratin d'igname
-
Plateau de fromages (5 variétés)
-
Glace exotique
-
Assiette TI JARRE ( crôute de cire, jambon de noel , paté eugène )
Tous nos buffets ne sont pas sur le site! Pour des demandes particulières ainsi que l'épicerie ,nous contacter !
BUFFET AFFAIRE
22€ ht par personne
minimum 10 personnes, inclus pains, condiments
-
Salade de poulet fumé aux légumes croquants
-
Salade niçoise au thon
-
Terrine de poisson sauce cocktail
-
Rôti de boeuf ou de porc en tranche
-
Farfales aux trois poivrons
-
Entremet chocolat amer
-
Panacotta au coulis de fruits rouges Subtext
BUFFET ESCAPADE
30€ Htpar personne
minimum 10personnes, inclus pains, condiments
-
Terrine de légumes
-
Piémontaise persillée
-
Salade de lentilles aux gésiers
-
Avocat aux crevettes sauce cocktail
-
Assortiment de charcuterie (2 à 4 variétés)
-
Suprême de volaille garniture forestière
-
Colin d'alaska aux légumes du sud
-
Plateau de fromages (5 variétés)
-
Opéra aux copeaux
-
crème caramel MAISON
BUFFET COTE JARDIN
36 € Ht par personne
minimum 10 personnes, inclus pains, condiments
-
Pomme de terre aux oignois doux
-
Caviar d'aubergines
-
Filet de rouget barbés en escabèche
-
Saumon mariné à l'aneth
-
Salade de concombre féta
-
Assortiment de viande rouge et blanche, (finement découpées )
-
Plateau de fromages fermiers affinés
-
Tartelette (10cm ) framboise
-
Riz au lait aux fruits confits
-
Mousse au chocolat
BUFFET FESTIF 2
45€ ht par personne
minimum 10 personnes, inclus pains, condiments
-
Canapés variés (4 pces par personne)
-
Saumon fumé et ses toasts (chantilly salée et baies roses)
-
Salade périgourdine
-
Pièce de boeuf rôtie sauce tartare et légumes du sud
-
Pavé de Thon sauce homardine
-
Plateau de fromages fermiers affinés
-
Salade de fruits de saison
-
Tarte au chocolat
Pour des demandes particulières nous contacter !