Nos spécialités hautes en couleur

Chez Aux délices des antilles, nous vous proposons des spécialités de la cuisine traditionnelle antillaise, mais aussi de la gastronomie métropolitaine.

Cuisine antillaise

ENTRÉES                                                    TARIFS   HT

Avocat Madinina3,95 €
Ananas victoria + brochette de crevettes5€20 

Accras de morue/ Accras de crevettes/Accras de légumes (malanga,giromon)( 6 pièces par pers)

Au kg (soit environ 50 pièces)   31€50 ht 

3€50

 

31€50

Assiette créole ( accras,achard,gambas)7€10
Crabe farci à l'Antillaise  (calibre 11cm)4€
Bokit garni,( poulet ou morue ou boeuf5€
Chiquetaille de morue /personne3€50 
Samoussa aux légumes / poulet/boeuf1,80 €

Boudin Trad pce 1€60 / au kg   10€

Boudin Trad cocktail au kg 17€ ht

kg10€

17€

Boudin blanc pce 1€10 / au kg 8€kg8€
Féroce d'avocat /personne4€60
Salade créole à la mangue et au surimi3€10
Charcuterie Antillaise /personne3€15
Achards de légumes /personne3€50
Soupe  Zhabitant  (  50cl)6€
Salade de jeune pousse aux gambas6€80

Verrine garnie à l'Antillaise    ( la pièce)

Au Féroce, au  surimi,aux crevettes,

au lard,au 2 boudins,à la morue

1€50

PLATS                                                              TARIFS  HT

 

Colombo de porc / Poulet/Cabri      RIZ

 

10€ /9€80/12€

Darne de Vivaneau /Darne de Dorade

9€90

Poulet Boucané  entier /demi/ cuisse

13€/7€/3€

Emincée de porc morne rouge /pers

  9€90

Dombré de crabes en colombo /pers

 10€30

Fricassée de lambi à la créole/pers

  19€80

Cuisse de poulet grillée    seule

   2€50

Calalou de crabe🦀 /pers

  11€

Fricassée de chatou / pers

  11€

Brochette de Gambas 🦐/pers 

  13€

Blaff de crustacés /pers

  12€

Brandade de morue A l'Antillaise

   9€50

Jambon de Noël /pers   10€ //  ENTIER

 

  19€90

Boeuf Roussi /Porc Roussi/Coq Roussi

11€/10€/10€

Rougail Saucisse boucanée /pers

   9€90

GARNITURES

riz  gratuit 

TARIF HT

Les légumes pays/personne            4€50

Haricots rouges consommés /pers  4€

4€50

4€

Les gratins (Bananes jaunes,            4€

Christophines, Ignames, Giromon, ect...)

Brochette de banane plantain            4€

4€

4€

4€

DESSERTS CÉRÉMONIE

Gâteau évènement personnalisé
Pièce montée   Nous contacter

Quantité minimum par personne:
Entrée : 195 g
Plat et accompagnement : 280g et 290g
Fromage : 90 g
Dessert : 180g

Les prix des poissons et crustacés sont suseptibles de changer selon le cours du marché

Nos canapés

DESSERTS                                                       Tarif  ht

Mont blanc  /personne

2€50

Pain au beurre  /pers

2€20

Tourment d'amour /pers

3€10

Sacristain au choix /pers

 2€60

Brochette de fruits exotiques /pers

3€40

Amour caché coco/ananas/goyave

2€80

Gâteau à l'ananas /pers

2€60

Bavarois fruit de la passion

2€60

Gâteau de patate douce

2€60

Gros gâteau coco /Robinsson

2€60

Manguier 

 2€80

Délice passion coco

 3€10

Gâteau fouetté 

 3€10

Roulé goyave  / coco   /pers

 2€80

Le traditionnel sorbet coco

4€80 

ENTRÉES      livrées avec la sauce                     Tarif    HT 

Salade du chef (salade verte, gruyère, 

émincés de poulet, tomates , oeuf dur )

3€20

Jambon cru à la crème de féta

2€95

Magret de canard fumé

5€20

Volaille en gelée d'estragon

3€10

Galette de blé au saumon fumé

2€80

Foie de volaille en frisée

5€30

Saumon fumé sur toast

2€90

Assiette périgourdine

7€15

Assiette de crudités trois variétés

2€80

Crevettes au croquant de légumes

3€50

Assiette fraîcheur  aux crevettes ou  au rôti

3€05

Salade nicoise et sa sauce vinaigrette

2€10

Salade de quinoa  et ses cubes de surimi 

2€60

Verrine surprise  Avocat thon,crevettes aux 2 crudités, saumon plamplemousse,compoté d'oignon et tranche de lard.

1€80

Salade de poulet fumé aux légumes croquants.
Piémontaise persillée

2€30

Charcuterie dégustation (jambon de pays, 

rosette, diverse terrine, jambon de paris)

3€40

PLATS                                                                        Tarif ht

Rosbeef et ses sauces au choix

4€90

Rôti de porc sauce au choix

6€80

Gigot d'agneau

11€20

Veau à la normande

12€10

Farci de lapin aux pruneaux

11€20

Suprême de pintade aux champignons

11€40

Lasagnes de boeuf 

8€80

Saumon grillé ou rôti  et sa sauce citron 

12€

Colin au four et riz blanc

8€50

Lasagnes de saumon à l'émincé de poireaux

10€

Dos de cabillaud gratiné au parmesan minestrone d'aubergine

10€

Fagots de haricots verts/  pommes grenailles/gratin de blettes/ gratin dauphinois /blé aux petits légumes/riz sauvage.

3€

Le riz  est gratuit 

FROMAGES                                                 Tarif Ht 

Plateau de fromages fermiers affinés
(à partir de 15 personnes)

20€

SALADES

Salade aux noix

1€50

Frisée aux lardons

2€10

Salade du maraîcher mélangée

 1€20

DESSERTS                                                    Tarif HT

Pavé aux 2 chocolats

2€10

Moka aux deux parfums.

2€10

Charlotte aux fruits rouges

2€50

Opéra 

2€20

Salade de fruits de saison 

2€20

Tartelette au choix (10 cm )

2€30

Crème caramel 

2€20

Gâteau de riz /gâteau de semoule

1€90

Mousse au choix 

1€90

Flanc patissier 

2€10

Gâteau de cérémonie 

3€30

Forêt  noire

2€80

Panacotta  au fruits rouges

1€90

Quantité minimum par personne:

Entrée : 195 g
Plat et accompagnement : 280g et 290g
Fromage : 90g
Dessert : 160 g

Les prix des poissons et crustacés sont suseptibles de changer selon le cours du marché

BOISSONS

Punch Maison ( coco,planteur exo ,passion, ananas,banane)

Cocktail au rhum
Vin blanc                nous contacter
Vin rosé                  nous contacter
Vin rouge                nous contacter
Champagne           nous contacter